注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

101-257战友

增进友谊和交流,展示快乐与温馨

 
 
 

日志

 
 

2016年初六联谊会通告  

2016-01-28 21:47:46|  分类: 原--聚会篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位战友:新春好?

        时代的巨轮滚滚向前,几十年的友情深深怀念。新的一年来临,应兄弟姐妹的要求和平时的建议,我们的传统活动继续启程。

              时间:正月初六(2016年2月13日)上午10时
        地点:万寿路西街6号汇贤府西厅大包间。
        路线:地铁一号线万寿路站下车出A口,北行200米到万寿路西街西行约300米路南(万寿路西街6号)。
                  或乘公交车64、76、89、337、370、373、624路在万寿路口西下,而后沿万寿路北行到万寿路西街,乘32、33、627路在万寿路口北下,向西到万寿路西街。

         电话:68280698   68280798
        温馨提示:

        1.本次报名以微信接龙为准。已请微信群战友互相转告没在微信群内的战友,想参加的在2月4日前报名,以便安排就餐座位。

        2.活动原则不变:即以健康、快乐为主题(谢绝酗酒、在聚餐场所吸烟等)。遵守自发、自愿、AA制、志愿参与等原则。

        3.欢迎在京居住的京外战友及来京暂住的战友积极参与。

         谢谢您的给力。


  评论这张
 
阅读(500)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017