注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

101-257战友

增进友谊和交流,展示快乐与温馨

 
 
 

日志

 
 

微信上收集来的照片集,您介意吗?  

2014-06-10 16:00:02|  分类: 原--交流篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

微信上收集来的照片集,您介意吗? - 101syx257医院战友 - 101-257战友

           微信里战友们较多,根据大家的趣味和需求,我们建立了“一0一”、“战友”、“战友情深”等微信群,您要感兴趣同样可以把我们更熟悉的战友“拉”在一起组成群自由聊天、传递信息。

       在微信里经常看到战友们发来的热爱生活、家庭和谐的照片,想收集到博客的“微信照片资料”里,您有什么建议吗?

       心里想,您如果能在微信里让我们大家欣赏,如果把这些放在博客让更多的战友为您高兴,您也不会介意吧?

       如果您认为有些照片不宜上博客,那就请您在发微信的同时注上一句,否则我默认为您已同意,哈哈......您不会认为这是不讲道理?不过没关系,您认为不合适的照片可通知我后会尽快删除。

       自媒体将会改变我们这个时代的观念,也在改变我们的固有思维。尤其是年轻的一代,“移动互联网思维”将会使我们的下一代给我们40、50、60后的战友们的理念新的碰撞,我们要适应社会就要跟上时代的发展,我们需要积极学习和探索,更需要互帮互学。

微信上收集来的照片集,您介意吗? - 101syx257医院战友 - 101-257战友

 

微信上收集来的照片集,您介意吗? - 101syx257医院战友 - 101-257战友

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017