注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

101-257战友

增进友谊和交流,展示快乐与温馨

 
 
 

日志

 
 

纪念建院50周年(征求意见稿)  

2014-05-22 12:48:45|  分类: 原--交流篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

纪念建院50周年(征求意见稿) - 101syx257医院战友 - 101-257战友

 

纪念建院50周年(征求意见稿) - 101syx257医院战友 - 101-257战友

           为纪念建院50周年,应战友们的要求拟开展以下活动,期望大家发表意见。
       一.举办网上征文活动:在医院工作时的各位兄弟姐妹,正当风华正茂充满理想激情的年代,体现美好、愉快、和谐、友谊等传递正能量的“美梦”还会时常缭绕者自己的心田,您一定还想有个平台,将在医院时期的所感、所受、趣闻、轶事与大家或他(她)交流。医院博客期望您的来稿(可直接发到博客邮箱或QQ群,也可用书信发过来)赐文,来稿文体形式、字数不限,同时也欢迎您能在博客直接留言点评。
       二.举办游园活动:在1964年6月,医院的各位前辈们从各个单位集中到山海关报到。为此我们选择玉渊潭(或莲花池公园),以健康、快乐的心情欢聚一起,共同度过美好的时光(大欢聚的时间初步定在6月29日11时、将指定具体地点集体合影留念,而后可以自由组合野餐)。
       三.举办座谈会活动:公园集体合影留念后,到指定的公园附近的餐馆举行座谈会及满足不愿野餐的人员的聚餐活动(即6月29日12时,AA制、提前报名同初六聚会的形式)。欢迎大家多聊一些在医院工作时的开心话题,尤其谈谈今后召集活动的意见及建议。

        您可以通过博客留言发表意见或建议,理事会将依据大家的意见或建议适时发出相关的通知,请注意关注。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017