注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

101-257战友

增进友谊和交流,展示快乐与温馨

 
 
 

日志

 
 

应邀聚隆化,战友续新篇  

2013-07-14 09:49:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

应邀聚隆化,战友续新篇 - 101syx257医院战友 - 101-257战友

 

应邀聚隆化,战友续新篇 - 101syx257医院战友 - 101-257战友

 

应邀聚隆化,战友续新篇 - 101syx257医院战友 - 101-257战友

    来自北京、卢龙、邯郸、大同、承德与隆化的战友20余人,应邀到隆化与35年未见的战友们相聚, 再续战友新篇章,共同探索战友聚会的形式,充分体现了“101-257”人的战友情怀。
    战友聚会的目的是为了感恩生活、再续友情、为彼此健康增进正能量、为和谐生活添加助推剂。
      战友们都已进入中老年阶段,尤其是这次参与活动的战友都已经或逐渐回归家庭、享受退休的生活,因而健康的身心需要健康的环境来促进积极经营健康的生活,几十年前老“友”的聚会无疑将发挥重要的作用。
    战友聚会的原则是保证增进来往、和谐运作、为美满活动增进正能量、为长期坚持组织的要素。
    因此,AA制、包容性、协调性、一致性;主动参与、洒脱默契、言语适度、守时如初;不论是何身份地位、经济状况如何,平等、尊严、随意等可以助力于搞好聚会活动的好传统需要主动自律,做一个让参与活动的战友们都能念想的人。
  评论这张
 
阅读(348)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017