注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

101-257战友

增进友谊和交流,展示快乐与温馨

 
 
 

日志

 
 

马路“战争”如何~(@^_^@)~休  

2012-07-01 16:54:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

马路“战争”如何~(@^_^@)~休 - 101syx257医院战友 - 101-257战友

 

马路“战争”如何~(@^_^@)~休 - 101syx257医院战友 - 101-257战友

 

       这则报道令人心怵,各位网友看后一定也会是同样的心情?我们的马路战争如此把许多无辜的人们送到了天堂,尤其是那些不明世缘的幼儿们,对他们来说岂不太残忍了!请看http://cd.qq.com/a/20120701/000031.htm报道。

       由于近日雾多雨多,类似的报道http://henan.sina.com.cn/news/z/2012-05-28/1749-2388.htmlhttp://news.cnhubei.com/ctdsb/ctdsbsgk/ctdsb12/200802/t237293.shtmlhttp://news.ccvic.com/shehuixw/rediangz/2012/0603/199657.shtml;很多,触目惊心啊!还望网友和战友们要珍惜生命,不给自己和家人尤其关心您的朋友们留下遗憾。

      1.不要认为自己的车技超长,特殊天气还是要谨慎为上,没有特着急的事何必要去赌注;2.驾驶员整体素质太差,我们要提高自己--也只有凭自己的火力壮啦;3.要接受身边好友劝告,四轮面前不可一意孤行,这是针对性格偏执的朋友的劝告;4.积极学法普法,尤其注意既然开车就要谢绝饮酒,而且互相监督;5.呼吁职能部门的人们为社会积德:驾校、车检所等部门应不产次品,不要因一点小便宜而误了好人的终身!

        车祸多,是社会文明程度及社会整体素质的一种具体体现。对于因车祸遇难的人们我们除了惋惜而对“司机”先生们要的是口诛笔伐全社会的声讨!?尤其是政府官员们,各界精英们,各位明星们应当为消灭马路战争带个好头,尽自己的力量。否则,就耻于公众人物的行列http://ent.ifeng.com/idolnews/mainland/detail_2012_06/17/15361779_0.shtml;http://edu.pcbaby.com.cn/center/hot/1105/1002466.html.

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017