注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

101-257战友

增进友谊和交流,展示快乐与温馨

 
 
 

日志

 
 

每天只可以進出超商2次  

2011-08-04 12:23:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   大家有沒有留意到,超市門口那個防盜器可以偵測到那麼小的標籤,然後發出警號,其實是因為每一次它所發出的磁場都很厲害的。

   有個超市職員,每天進出超市多次,包括他在內,同公司有一半人年紀大了就患上癌症,他本身無不良嗜好,但是竟然患上肝癌!   
            求證於醫生,醫生指出每一天最多只可以進出超市兩次,否則等於每天都去照X光。  

    試想一下,每天都照X光,不患癌症才怪!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017