注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

101-257战友

增进友谊和交流,展示快乐与温馨

 
 
 

日志

 
 

3.8过节了,有几句话告知姐妹们  

2011-03-08 11:40:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.健康的身心是第一位的。

2.要关注时尚,做个美丽的女人。只有内在美的女人也是不完美的。

3.每天把自己打扮的很好看再出门,即使只是下楼到垃圾。

4.多看书,看好书。

5.少吃点,吃好的。

6.瘦身和美容要两手抓,少吃垃圾食品,多喝水。

7.爱父母,更重要的是你爱他们的方式要让他们感受到你爱他们。大声表达出你的爱吧。对父母的爱是没什么好遮掩的。

8.多交朋友,交好的朋友,女人一定要有闺密。

9.维持自己觉得可靠的社会圈子并且扩展之。

10.请记得,好朋友的定义是:你混的好,她打心眼儿里为你开心;年混得不好,她由衷的为你着急。

11.善待亲戚和亲戚家的小孩,厂走动。

12.该做什么的时候做什么,该读书的时候好好学习,该工作的时候努力赚钱,该享受的时候尽情享受。

 

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017