注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

101-257战友

增进友谊和交流,展示快乐与温馨

 
 
 

日志

 
 

中央政治局对年轻人的忠告:  

2011-11-29 20:01:01|  分类: 原--交流篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         第一 不要怕学校不理想.贾庆林的母校到现在也没几个人知道 ------ 石家庄工业管理学校工业企业计划专业(56—58年)、河北工学院电力系电机电器设计与制造专业(58—62年)。
         第二 不要怕短暂的停留.李长春1961-1966年在哈尔滨工业大学电机工程系工业企业自动化专业学习,毕业后曾经留校等待分配, 直到1968年才分配工作。
         第三 不要怕起点低.  吴邦国1966年清华大学无线电电子学系毕业,毕业后直接进了上海电子管三厂当工人,况且一干就是10年,1976年才当上了技术员。
         第四 不要怕条件苦.胡锦涛总书记1965年7月清华大学毕业,68年,就在甘肃的水电部刘家峡工程局房建队劳动,当时也算是一个工人  ,工作相当出色,居然还被评为劳模; 一直到69年才担任水电部第四工程局八一三分局技术员 ,74年任甘肃省建委秘书 ,直至现在的职务。
         第五  不要怕地方偏.温家宝总理在1967年9月北京地质学院地质构造专业毕业参加工作,68年任甘肃省地质局地质力学队技术员 ,待在大山里好多年 ,一直到四十岁才进机关 。
         第六  不要怕提拔慢.贺国强三十七岁才当上车间主任。
         第七  不要怕没有学历. 李瑞环才是小学文化程度,  建设人民大会堂时还是一个小木匠;陈永贵副总理到S时也只会写自己的名字。
         第八   看完后赶紧去做自己的事情,呵呵…… 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017