注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

101-257战友

增进友谊和交流,展示快乐与温馨

 
 
 

日志

 
 

赵本山经典爆笑語录 (二)  

2010-09-13 10:28:25|  分类: 原--游乐篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

21、男人的话就像老太太的牙齿,有多少是真的?! 
                
22、问:你喜欢我哪一点?答:我喜欢你离我远一点! 
                
23、执子之手,方知子醜,泪流满面,子不走我走。 
                
24、诸葛亮出山前,也没带过兵!凭啥我就要工作经验? 
                
25、珍惜生活——上帝还让你活着,就肯定有他的安排。 
                
26、雷锋做了好事不留名,但是每一件事情都记到日记里面。 
                
27、师太,你是我心中的魔,贫僧离你越近,就离佛越远…… 
                
28、初中的体育老师说:谁敢再穿裙子上我的课,就罚她倒立。 
                
29、你看得见我打在映幕上的字,却看不到我掉在键盘上的泪! 
                
30、自己选择45°仰视別人,就休怪他人135°俯視著看你。 
                
31、如果你看到面前的陰影,別怕,那是因为你的背后有阳光! 
                
32、我允许你走进我的世界,但绝不允许你在我的世界里走来走去。 
                
33、人永远不知道谁哪次不经意的跟你说了再见之后就真的再也不见了。 
                
34、一分钟有多长?这要看你是蹲在厕所里面,还是等在厕所外面…… 
                
35、爱,就大声说出來,因为你永远都不会知道,明天和意外,哪个会先来! 
                
36、石头记告诉我们:凡是真心爱的最后都散了,凡是混搭的最后都团圆了。 
                
37、你永远看不到我最寂寞的时候,因为在看不到你的时候就是我最寂寞的时候! 
                
38、等余震的心情,就像初恋的少女等情人,既怕他不来,又怕他乱來。 
                
39、听说女人如衣服,兄弟如手足,回想起来,我竟然七手八脚地裸奔了二十多年! 
                
40、今天心情不好,我只有四句话想说,包括这句和前面的两句,我的话说完了! 
                
41、铁饭碗的真实含意不是在一个地方吃一辈子饭,而是一辈子到哪儿都有饭吃。 
                
42、就算是一坨屎,也有遇見屎殼郎的那天。所以你大可不必為今天的自己有太多擔憂。 
                
43、如果中了一千万,我就去买30套房子租给別人,每天都去收一次房租。哇哢哢~~充实! 
                
44、骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 
                
45、“变"是个很强悍的字。它的上半部取自“变态"的“变",下半部取自“变态"的“态"。 
                
46、再过几十年,我们来相会,送到火葬場,全部烧成灰,你一堆,我一堆,谁也不认识谁,全部送到农村做化肥。 
                
47、2008太不正常了,一切都不正常!在这个关键时刻,中国男足挺身而出,向全世界证明:中国男足还是正常的! 
                
48、我爸说过的最让我感动的一句话:“孩子,好好学习吧,爸以前玩麻將都玩儿10块的,現在为了供你念书,改玩儿1块的了。" 
                
49、同志们:別炒股,风险太大了,还是做豆腐最安全!做硬了是豆腐干,做稀了是豆腐脑,做薄了是豆腐皮,做没了是豆浆,放臭了是臭豆腐!稳赚不亏呀! (完)赵本山经典爆笑語录 (二) - 101syx257医院战友 - 101-257战友周一好心情!
                                                                                                                                                                 ;                                                                                                                                                                  ;                                                                                    

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017