注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

101-257战友

增进友谊和交流,展示快乐与温馨

 
 
 

日志

 
 

致亲爱的战友(代开博词):  

2010-07-30 21:05:04|  分类: 原--交流篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       各位战友:您还好吧?我们原来的医院尽管已转隶(1996年)10多年,有的战友离开我们一起工作生活地集体多达数十年,虽然大家各处山南海北,但我们的心灵仍然一直相通,多年前发生的事情似乎就在昨天,我们的友情始终是那么的纯真和牢不可破,因为我们每时每刻如果听到彼此的声音,似乎是那么的亲切和热烈?

      网上交流不失为一种现代的交流方式,尤其对已进入中老年的人群不失为一种智力促进,需要学许多的知识才可以“玩好”,这也是对老战友您的一个激励。如果您打开“战友”的博客,看到熟悉的人和事,一定会改变您的心情,在浏览的同时伴随着记忆和评议,我依然还“年轻”?

      我们的目的是给大家创造一个轻松、愉快、欢乐的舞台,搭建一个回忆思恋往昔岁月的幸福、甜蜜、情感激越的平台。因此,不论您想在博客中留言,还是要发表自己的见解或近期活动的感受或影像,您一定会希望坚持要正面的不要负面的;要积极的不要消极的;要大度容人不要小肚鸡肠的;要讲友谊友情友善,不要计较个人恩怨私愤的;要写美好愉快有趣的,不要写狭隘无趣不快的。总之通过博客达到使大家沟通联络、增进友谊、密切感情、愉悦身心的目的。将回忆往昔和展示当下作为一件非常惬意、舒心、留恋、怀念的满足和享受的活动。您说?何乐而不为哪?

登录的路径将通过邮箱或手机短信通知给您,希望彼此转发消息。为了把博客办好,我们对登录的内容或留言保留酌情删减权,希望您多体谅理解。

亲爱的战友,长寿时代需要长寿素质,我们共同携手向美好的时代奋进,需要您像当年一样伸出温暖的双手和温馨的情怀让我们一起共同激励。

  评论这张
 
阅读(592)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017